Если каждый занимает своё место под солнцем, то
Где они все, когда идёт дождь?
(Полина Стрёмная)
Моё место под солнцем,
Никому не отдам!
Может быть, потеснюсь
Только с близким я другом...
А когда пойдёт дождь,
Всё ж останусь я там,
Дождь на плечи мне льёт,
Голова идёт кругом!
Запою очень громко,
Как умею я петь,
Пусть услышит меня
Каждый, кто подвернётся,
Буду петь, гром греметь
По наивным мечтам.
...А когда пройдёт дождь,
Опять выглянет солнце! |