Стихотворение «Валентинкин день(антиактуально))»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 477 +1
Дата:

Валентинкин день(антиактуально))

В день святого Валентина
Мы возьмём цветов корзину,
Скажем романтично речь
И пихнём цветочки в печь
Нынче день влюблённых, видишь
Выпал на всемирный кризис
Что-то кушать надо людям
Праздновать весть-что не будем!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама