Стихотворение «Жизнь- это лабиринт...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 262 +1
Дата:

Жизнь- это лабиринт...

Жизнь  - это лабиринт, и мы плутаем вечно,
Не зная, что таит внезапный поворот,
И  расспросить спешим  впотьмах бредущих встречных,
Боясь себя узнать в тех, кто назад бредёт.
И выхода ища из заблуждений прежних,
Считаем лепестки, гадаем на воде,
Смысл жизни находя в бессмысленной надежде,
Что нас, конечно, ждёт неведомый предел.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама