Стихотворение «Зимний вальс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Стихи.
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 341 +1
Дата:

Зимний вальс

Небо, розовый пепел,
   С  тусклым солнечным диском.
Мы пришли в парк с тобою,
   Что б зимой насладиться.
По скрипучему снегу,
  Тихо кружимся в вальсе,
А в глазах только нежность.
  Ни  крупиночки фальши.
Нам морозную свежесть
   Льёт зима по бокалам.
«Голова не кружИться
   Дорогая, устала?»
На ресницах искрится,
   Пышный иней каймою.
Я зиме благодарен
   За встречу с тобою.
Нас она повенчала
   Лунной ночью морозной,
Судьбы наши связала,
   Развязать не возможно.
По скрипучему снегу
    Тихо кружимся в вальсе,
А в глазах твоих нежность,
   А в душе моей счастье.
 
 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:06 23.02.2017 (1)
Очень нежно и проникновенно! 
     15:29 23.02.2017
Благодарю! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама