Стихотворение «Солнце сядет за смуглые тучи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 443 +1
Дата:

Солнце сядет за смуглые тучи...

название

Солнце сядет за смуглые тучи.
Ночь расправит чёрные крылья...
Кто- то счастье своё получит
И счастливым станет отныне.

Тихо в воздухе тают сомненья,
Красотой ощущенья полны...
Я смотрю на своё отраженье
В зеркала у прекрасной весны...

Растрепалися белые кудри...
Словно волны, покрыли чело.
Сквозь туманные проблески, смутно,
Понимаю, чтo время пришло!

Солнце сядет за смуглые тучи
И расстелется ночи туман,
Кто- то счастье своё получит,
А кого- то обнимет обман...
Реклама
Обсуждение
     09:51 05.11.2010 (1)
Счастье бродит под смуглым небом
Его поступь необычайна
Выйдешь в булочную, за хлебом
И столкнешься в дверях, случайно...

Мыслью поделился В.Асанов.
Понравилось, Дмитрий.
     11:13 05.11.2010
Нам, порой, не хватает обьятий,
Нежный чувств, любви и желаний...
Ну, а счастье...оно вне понятий!
Значит, бедам нет оправданий!

Спасибо, Дмитрий!
Реклама