Стихотворение «Твой поцелуй...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 415 +1
Дата:

Твой поцелуй...

название


Твой поцелуй
И дрожь по телу!
И взгляд в упор,
Как тихое: "Прости!"
Люблю!
Хотя,
Не в этом дело,
Ещё люблю,
Хотя,
Хочу уйти!

Дрожит от ветра
Прядь твоих волос...
Печаль томится птицей...
В тесной клетке.
В глазах застыл
Опять...
Немой вопрос:
Кого пугают
Знаки
Чёрной
Метки?!

Ещё люблю!
И всё ещё
Надеюсь!
На счастье!
И...
На искорки в глазах,
Но
Ненавидеть тихо...
Не осмелюсь!
Как быть счастливой
Только
На словах?!

Твой поцелуй
И снова...
Дрожь по телу...
Движенья рук подарят волшебство!
Любить, как ты,
Я,
Видно, не умею!
А счастье...зыбко!
И
Не всем
Дано!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:51 07.11.2010 (1)
Если б счастье было дано всем, то оно осталось бы без работы - ему просто не к кому было б прийти.
     23:37 07.11.2010
...я уже давно об этом думала, а что если вдруг все в один миг станут счастливыми?!
Так не бывает!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама