Стихотворение «Ева Браун»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 457 +1
Дата:

Ева Браун

Помоги мне, Ева Браун,
стать красивей и мудрее
На закате ярче краски,
На закате всё -
краснее
Отцвели златые зубы,
Высохли глаза-колодцы
Лишь бессоние осталось -
Всё не спится,
да неймётся.
Помоги мне, Ева Браун,
я с утра копаю бункер -
Дети бросили лопаты,
Бросили лопаты внуки.
Гаражи взлетели в вальсе,
распрямились повороты
Ах, сдавайся, друг,
сдавайся
на своём
Восточном фронте.
Вот уйду -
да вы взревёте
в бункерной
слепой утробе
человек двенадцать
в роте
человек двенадцать
зомби
вот уйду
и не сробею
стану точкою
в кокарде
красной точкой
в круге белом
что на запад
небо
катит
и в воронке
с милой фрау
я раскинусь
сонно
томно
помоги мне, Ева Браун,
сдвинуть ручку
патефона

Александр Уваров ©

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:55 12.12.2018
Символов много. Что-то в этом есть!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама