Стихотворение «На волне вдохновения...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 253 +2
Дата:

На волне вдохновения...

На вдохновения страстной волне
Поднимается дремлющий дух,
Чтоб из привычного выйти вовне,
Накипевшее выплеснуть вслух.

Мечется сердце прибоем в висках.
Выливаются мысли рекой.
Пусть повседневность поникла в тисках.
Поколеблен ментальный застой.

Творчества труден быть может подъём.
Изнутри бьёт бодрящий родник.
После огранки точёным пером
Бриллиант из алмаза возник.

 2013-2015 год

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама