Стихотворение «За глаза и дивный смех»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 546 +1
Дата:

За глаза и дивный смех

За глаза и дивный смех
Не любить Вас - просто грех.
Я б за Вашу талию
Отдал всю Италию,
А за грудь - в один  момент
Африканский континент!
Я б за ножки - Боже правый -
Отдал Прагу и Варшаву,
А за гордый взмах бровей -
Дели, Лондон и Бродвей!

Но ни капельки России
Я не отдал бы за Вас:
Так в России небо сине,
Что чудесней Ваших глаз.
Я прощаюсь с Вами зная:
Нет в Вас русского огня.
До свиданья, дорогая!
Не сердитесь на меня…

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:02 06.06.2021
Улыбнуло.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама