Странный парень ты,
будто каменный,
Словно памятник
на могиле маминой!
И не чувствуешь,
и не видишь,
Не согреешь,
и не обидишь.
Даже весточкой
в воскресенье
Не порадуешь
в интернете,
Не напишешь
своего мнения,
Не поймёшь,
как живу на свете.
А всего- то, сделай по- мужски :
Напиши, как есть, избавь от тоски,
Чтобы мне не ждать
больше слов твоих,
А стихи писать
о любви других.
|