Думаю, что часто забываем о другой любви - любви к людям, к их страданиям, к человеческой душе, о любви к самим себе. Видео не может никого оставить равнодушным. Этой женщине выпала нелегкая судьба.
Под стук капели 14 февраля. сэдока
под стук капели
февраль кружит метелью,
тропинки заметая,
в трудах напрасных
в День всех влюблённых ветру
дарю своё я сердце...
Глупцы не понимают, что голова седа, но молода душа!