Стихотворение «любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 34
Читатели: 384 +1
Дата:

любовь

По тропинке вдоль берега рая,
Мы пройдем в снегах не зимы,
И останется вечер приятного,
В зеркалах нашей любви,
Мы зажжем остров свободы,
Чтобы там родилась наша страсть,
Чтобы все сгорело, что в темном,
На сердцах наша белая масть,
Мы два лебедя в этом полете,
Тело греет любовь небеси,
В нашем сердце весна полетная
И еще свет незримой любви,
Мы играем в любовные игры
На исходе лунных ночей,
И плывем по своей орбите
В сон -реальности наших огней.
***
Как день светла
И непонятна явь,
Она приходит с каждым словом,
А вслед за ней приходит
Божья мать, склоните перед ней
Все головы,
Вот здесь садится у рассвета
Одна девчонка юных лет,
Она болтает о планетах,
Что хочет улететь наверх,
Я вслушиваюсь строго,
В её порывистую речь,
Беру, рисую в небе облако,
Которое нас унесет в зенит,
И там уже она вдруг скажет,
В сиянье неба и тепла:
-Мой друг стань для меня всем ангелом,
Чтобы зажглась для нас звезда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:55 16.02.2017 (1)
     13:04 16.02.2017
СПАСИБО ИТО
     20:13 15.02.2017 (1)
1
Пусть этот Остров Любви не потеряется в "снегах не любви"...
Очень красиво, Андрей!
     20:16 15.02.2017
1
СПАСИБО ДОРОГАЯ МОЯ
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама