Стихотворение «Напиши мне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 577 +1
Дата:

Напиши мне

Напиши мне письмецо из Рима,
Из Парижа, Осло, Сан-Франциско.
Пусть ты, словно сон, неуловима,
Пусть ты будешь далеко иль близко.

Напиши из Лондона и Ниццы,
Из Милана, Мюнхена и Вены,
Как тебе живется, что же снится,
И какие у тебя проблемы.

Напиши из Лимы и Киото
Из Варшавы, Бостона и Дели
О своих надеждах и заботах,
Чем твои наполнены недели.

Без тебя у нас так одиноко,
Разорвались нити между нами.
Напиши сегодня из Бангкока,
Напиши мне завтра из Майами.

И куда б ты завтра не умчалась,
Буду я с тобой незримой тенью.
Чтобы бед и грусти не случалось,
Чтобы отодвинуть невезенье.

Терпеливо ждать у монитора
Буду этих столь желанных строчек,
Даже если ты из Эквадора
Вдруг захочешь написать мне ночью.

Я отвечу чувствами и счастьем,
Расцелую столь родное имя.
И в жару, и в мокрое ненастье
Не молчи,
Лишь "здравствуй" напиши мне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама