Стихотворение «Ой, не кури»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: авторская песня
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 258 +1
Дата:

Ой, не кури

Мы нынче в баре славно посидели, 
Там сладко пили и вкусно ели,
И от души все вместе танцевали, 
Прекрасный вечер, в шикарном баре.
Припев:
Ой, не кури, ой, не кури, не надо! 
Ты лучше скушай плитку шоколада.
Такая милая, красивая девчонка, 
Твои глаза блестят, как у зайчонка.

Девчат наряды в танце развевались,
Следы от шпилек на полу остались, 
В весёлом баре скромным быть не надо, 
Пляшите смело, девки, до упада.
Припев:

Игривый бар софитами сияет, 
На танец всех к себе он приглашает. 
Сверкают звёзды в вихре поднебесном,
Лишь одному ему, да нам известном
Припев:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама