Стихотворение «Огонь ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 224 +1
Дата:

Огонь ...

Огонь в камине и костре...
так завораживает нас,
пленит теплом своим...
и огненных лучей трепетом. 
Смотреть на это...
можно бесконечно...
И в чем же тут секрет?
Должно быть потому...
что он нашей жизни...
зарожденья первоисточник?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама