Стихотворение «Какой крутизны судьбы вираж...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 300 +1
Дата:

Какой крутизны судьбы вираж...

Жизнь непредсказуемо устроена
И мы почти не знаем никогда,
Что ещё судьба нам приготовила,
За поворотом следующим... .
Какой крутизны еще вираж...
Что делать и как вписаться,
Нам в этот поворот...?
А мы не пристегивая...
Безопасности ремней...
Порой чуть не вылетаем из седла,
И всё так же, упорно утверждая...
Что сами мы, судьбы своей хозяева.
И горький опыт нас ничему не учит,
На те же грабли, наступаем мы опять.
О, сколько же таких сюрпризов...
Мне жизнь уже преподнесла...
Горьких и счастливых...неожиданно,
Дав мне понять, что все возможно,
Хоть и волю личности...
Тоже никто не отменял...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама