Стихотворение «Луна в окошке. танка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Танка
Сборник: танка
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 23
Читатели: 247 +1
Дата:

Луна в окошке. танка

Ах, в чьё окошко
заглядываешь ты, Луна?
чей сон со светом?
В моём окне погасшем
темны и сон, и небо...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама