Стихотворение «Не могу себе представить.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 435 +1
Дата:
«катастрофа»

Не могу себе представить.

]Не могу себе представить.
...Земля-наш дом.Во всей Вселенной
Такого дома не найти.
Здесь Мир и Счастье-не мгновенье
На человеческом пути.

Плывём в космическом пространстве
На добром славном корабле.
Не счесть всех бурь в дороге странствий,
А жизнь бушует на Земле.

Для всех народов колыбелью
Земля была и есть в веках...
Неужто ядерной метелью
Её закроют облака?

...Исчезнет всё.Огнём и пылью
Сожжёт, разрушит, заметёт...
И птиц размашистые крылья
Уж не поднимут их в полёт.

Не улыбнутся солнцу дети,
Весь мир покроет темнота...
И мать ребёнка взгляд не встретит
С печалью смерти на устах.

Нет не могу себе представить:
Земля-пустыня без людей,
Кругом безжизненные дали
Во мгле отравленных дождей..
                  Ведин.А.В.2011г.
                   Поэзия Души 2011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:15 28.02.2017
Пока этого не случилось, заходи сюда.

 Тут наливают!
     16:00 18.02.2017 (1)
     16:12 18.02.2017
благодарю
Реклама