Стихотворение «Магазинчик наш «У рощи»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 500 +1
Дата:
Произведение «Магазинчик наш «У рощи»» заняло 3 - место на «Блиц на «Фабуле». 1 раунд.»
20.02.2017

Магазинчик наш «У рощи»

Магазинчик есть – «У рощи» –  
Крупный книжный маркет.
И новинок там хороших
Всем, конечно, хватит.
 
Для юристов есть отделы:
Книг там, прямо, рота,
Как красиво и умело
Посадить кого-то.

 
Небольшой есть закуточек –
Классика детишкам.
Предлагают, между прочим,
Здесь про монстров книжки.

 
У кого нет вдохновенья
В маркет тоже едут.
А потом самозабвенно
Бить идут соседа.

 
Для детей здесь книг вагончик
Все с огромным спросом.
Например, как самогончик
Варим без вопросов.

 
Малышам познанья эти
Могут пригодиться.
Лучше маркета на свете
Вам и не приснится.
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама