Стихотворение «Жизненный путь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 288 +1
Дата:

Жизненный путь.

Закрыл глаза, готовлюсь к битве,
Иду дорогой храбреца.
Взглянув на небо, помолившись.
Я буду ждать судьбы гонца.
Что скажет мне товарищ мудрый?
Ведь схватка ближе чем была.
И вроде вижу путь не нудный,
И далеко мне до конца.
И только тот познает радость,
Кто будет счастьем дорожить.
Кто в миг когда настанет тягость,
Не побоится победить.
И жизнь отдать за честь и славу,
Превыше чем в богатстве жить.
И получив свою награду,
Оставшись, человеком быть!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама