О, мама, мои все невзгоды
На хрупкие плечи взяла ты.
Тебя не состарили годы -
В морщинах тех я виновата!
О, мама! Меня ты просила,
Чтоб шла по прямой лишь дороге...
Судьба по тропинкам носила,
И вот - на твоём я пороге.
Где я ошибалась - поправишь,
Меня не оставишь в беде.
Как лоцман душой моей правишь,
За это спасибо тебе!
Навечно впечатана, в память
О прожитых вместе тех днях.
Ты самое лучшее, мама,
Что в сердце лежит у меня! |
Что в сердце лежит у меня!
Ты самое лучшее, мама,
Что в сердце живет у меня!