Стихотворение «тайна...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 437 +1
Дата:

тайна...

Достойны счастья ты и я.
Любви достойны, но не верим.
Но стоит лишь закрыть глаза
И затворить плотнее двери,
Как заиграет в тишине 
И в темноте другая тайна,
Что наяву, а не во сне,
Сбывается и не случайно.
Чуть слышен вздох, восторг и вмиг
Огнями яркими сверкая
Мир для двоих в ночи возник.
Лишь ты и я об этом знаем.
Настанет день и будет свет.
Но мы об этом и не вспомним.
Минует много-много лет,
Мы эту тайну не откроем…

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама