Стихотворение «Будь собой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 293 +1
Дата:

Будь собой

Прошлое уходит – не вернуть,
В будущем что будет - неизвестно,
Шаг за шагом продолжай свой путь,
И душе тогда не будет в теле тесно.
Память не даёт порой уснуть,
И ошибки прошлые на совесть давят,
Сожаленья разрывают грудь,
Постарайтесь в прошлом негатив оставить.
Находите радость в каждом дне,
Наслаждайтесь жизнью каждую минуту,
Не ищите истину в вине,
Сердца следуйте всегда маршруту.
И тогда найдёте верный путь,
Будет выполнимым каждое желанье,
Главное с дороги не свернуть,
Оправдать природы ожиданье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама