Предисловие:
Я ТУТ ПО МЕСТАМ БЫЛОЙ СЛАВЫ ГУЛЯЮ.
Тематика: Пейзажная лирика
Автор: Дядя Петя
Баллы: 10
Читатели: 7
Внесено на сайт: 19:18 25.02.2017
Лагуна
Заблудиться в мангровых лесах,
Полюбить туземку - шоколадку
И сорвав с корвета паруса
У лагуны выстроить палатку.
Где фонтан пускает кашалот,
Где шалят акулы неустанно..
... Мне туземка фигу принесёт
Ну, а я банан в ответ достану!
Надоел киту холодный океан,
Он решил себе устроить отпуск.
Вместо рыбы и планктона съесть банан...
Плавником навскидку ткнул он в глобус!
Приглядел лагуну, где туземка
Фиги раздает всем мужикам,
Не приемлет секс случайный девка
С теми, кто там ходит без панам.
Тут с китом напару наш герой
Ринулся к лагуне на корвете,
И нажил, простите, геморрой,
Хоть в пути и был попутный ветер.
Подустав от йоги и гимнастик,
Паруса рвал лихо, как тельняшку на груди
И с фуфайки потерял там хлястик...
Тут-то и увидел "шоколадку" впереди!
Стройный стан и голова с кувшином
Поразили в сердце наповал...
Как любой воспитанный мужчина
Разделить банан с ним он позвал!
Но туземка показала фигу,
Намекнула что по вкусу ей кокос...
Ну короче: создала интригу,
Чтоб туда мы не совали нос!
Ну, а кит дельфиниху обхаживал,
Удался курортный им роман...
Наш герой потом уже рассказывал,
Что туземке всё ж понравился банан. |