Эстетично, красиво
эти голые ветки
выделяют курсивом
межсезонные метки.
Нет ни листьев, ни почек
только черные прутья.
Строк размашистый почерк
на весеннем распутье
шлет природе посланье
на небесной странице
о весеннем дыханье,
что несут с юга птицы. |