Я заведу себе кота!
Да, на меня пусть непохоже,
Собак любила я всегда,
Они надёжней, хоть и строже.
Но заведу себе кота!
Простого! Рыжего! Не злого!
И пусть порода не крута,
Но полюблю его такого!
Да, заведу себе кота!
Хочу быть очень с ним похожей,
Коты не ведают стыда...
Всё решено! Хочу до дрожи))) |