Стихотворение «Как я любил...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 323 +1
Дата:

Как я любил...

Как я любил...Одной тобой дыша. 
Презрев границы,время, растояния. 
Как я любил.,как плакала душа 
в глухом плену ночного ожидания. 
Как благодарен был слепой судьбе 
за этот миг святого озарения, 
за эти чуства светлые к тебе, 
за эти дни, что длились лишь мнгновения. 
Как грезил о тебе, как ни о ком 
и россыпь звёзд срывая с небосвода, 
касался губ незримым ветерком 
чтоб унести с собою привкус мёда... 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама