Мы танцевали, он для нас играл,
Глаза в глаза и музыка звучала.
Какое же прекрасное начало.
В простом кафе забросил случай "трал".
Саксофонист смотрел на нас двоих,
Сбежавших вместе к танцу от застолий.
Любовь зашла и села на престоле,
Признав "душевно подданных" своих. |