Стихотворение «Детская весна..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 378 +1
Дата:
«полёт»

Детская весна..

Детская весна!
У весны пришла пора-
Гонит влагу со двора..
Ручейками оторвала
Зимней шубы рукава.
А у мальчика в руках
Из бумаги ледокол,
Он с собою его взял,
Когда утром в школу  шёл.
Там у школьного крыльца
В луже много "леденца!"
Так он ходит в школу
С этим ледоколом!
*****************
02.03.2017г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:53 02.03.2017
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама