Стихотворение «ЦЕНА.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 372 +1
Дата:

ЦЕНА.

Улыбаться волчицей не стану,
И сотру свой звериный оскал... 
Я за правдой идти не устану,
Обходя за обвалом обвал.

Цен бесценному нет и не будет, 
Бесполезно искать эту фальшь.
Знайте это, вы- грешные люди.,
Деньги - просто дешевый кураж.

Обернитесь, сбегая от правды,
Отыщите себя - вы не здесь... 
Залижите затекшие раны,
Ведь, под ними душа ваша есть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:10 02.03.2017 (1)

Иногда  душевна  боль  очень  долго не  лечится ... 
     18:25 02.03.2017
НО ВЫЛЕЧИТЬ ПОЛУЧИТСЯ)  СПАСИБО, ВЕРА!
     18:18 02.03.2017 (1)
     18:23 02.03.2017
1
)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама