Стихотворение «Любовные войны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 304 +1
Дата:

Любовные войны

Меня влекут твои лекала,
Виолончели силуэт,
И переспелость от загара,
И терпкий взгляд и вздорный бред...

Я - ветеран любовных войн.
Мой поцелуй горяч и сочен.
О, этот пыл! О, этот зной!
О, этот жар...
Твоих пощечин!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама