Стихотворение «Праздничное утро Валерии Войстриковой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: День рождениядети
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 400 +1
Дата:

Праздничное утро Валерии Войстриковой

Солнце быстро утром встало, засучило рукава –
Тучки с неба все прогнало: «Пусть сухой будет трава!»
Не забыло и про ветер: «Успокойся, не шуми!
 Пусть над речкой и полями птичьи трели всем слышны!»
И, с хорошим настроеньем, заглянуло солнце в дом, 
Где спала малышка Лера с куклой, мишкой и котом.
Теплым лучиком-рукою солнце гладило кудряшки -
волосочек к волоску, цвета полевой ромашки.
Солнце  прикоснулось к щечке, быстро чмокнуло в носок…
И весь дом услышал бодрый, звонкий Лерин голосок.
Расцелованная солнцем, улыбаясь во весь рот,
Утром девочка проснулась, ей сегодня ровно год!
В полдень гости соберутся, будет торт, веселый смех    -
«С Днем рожденья! Будь счастливой!» - пожелание от всех.


25.06.2016
г.Смоленск


© Copyright: Марианна Никульникова, 2016
Свидетельство о публикации №116062300329

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама