Стихотворение «Любовь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 342 +1
Дата:

Любовь...

                                                    Я умру, старый пёс, у ног моей молодой хозяйки ,
                                                    она будет так безутешно рыдать,
                                                                                                              а, осенью
                                                                                                                            выйдет замуж...
                                                    Если бы я мог говорить,
                                                                                              я сказал бы ей без утайки,
                                                    что люблю её..
                                                    Но собаки молчат, и, лишь копят на сердце шрамы.
                                                       Я, как робкий щенок, лежал у её постели  ,
                                                       и, всё думал, когда я умру - тогда попрошу у их Бога,
                                                       чтобы родиться опять - человеком, и, тогда на дуэли    
                                                       я убью её глупого мужа,
                                                                                            и, мы с ней будем счастливы оба.
                                                 Бог собачий простит меня, о, я в это верю !
                                                Потому - не боюсь, и, смерть свою
                                                                                                                  я приму без страха...
                                                 А, сейчас, носом в хвост, я лежу под гостиной дверью,
                                                 а, хозяйка, за створками лишь для меня
                                                                                                                         тихо играет Баха...
                                        
                                                                                                                   23 апр.2012 22.24    

Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама