Стихотворение «Ты - мои крылья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 494 +2
Дата:

Ты - мои крылья

Скользит душа по раскалённой грани,
Ты - мои крылья вновь приросшие к спине,
Следы в снегах заполнятся мечтами,
Соприкоснутся наши губы не во сне.

Слетит с катушек время в бесконечность,
Своей фатальностью вплетая в жизни нить,
Глаза, дыхание, твоей ладони млечность
И невозможность друг без друга жить.

Бьёт ожиданьем колокол надежды,
Устав не писан для безумцев и любви,
Долой преграды, расстояния, одежды...
Мир подождёт пока не сбудутся мечты!

03.05.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама