Стихотворение «Тосты к 8 Марта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 359 +1
Дата:
Предисловие:
Я поздравляю всех поэтесс и читательниц с наступающим праздником, эти тосты посвящаются Вам!

Тосты к 8 Марта

Спасибо Вам, что так прекрасны,
Милы, нежны и неподвластны,
Порой капризны и ужасны,
То колкий лед, то пламень страстный,
За нетерпенье и участье,
Спасибо за печаль и счастье,
За этот мир в волшебных красках,
Спасибо за любовь и ласку,
За то, что просто есть на Свете
И за мужское наше рвенье
Припасть к ногам от восхищенья!
За это тост, никак не меньше
За Вас прекрасных наших женщин!!!

 

Мы слышим: – жизнь теперь не та,
Проблемы, стрессы, солнца меньше,
Но есть на свете красота,
Ведь мир наш грешный полон женщин!

Он полон красок и цветов
И тонких запахов нежнейших,
Стихов и песен, тайных снов,
Ведь мир наш грешный полон женщин!

Все от нее куда ни кинь,
От женщины тот лучик света!
Хвала милейшей из богинь,
Так выпьем же друзья за это!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама