Стихотворение «Зеркало-волна.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: О жизниразмышленияотношения
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 304 +1
Дата:

Зеркало-волна.


У осознанья нет границ, у постиженья -глубины...
Как небо отражается в упругости волны,
Так отражаю я волной бесчисленные лица
Всех тех, кто в зеркале воды хотел отобразится.
Коль рябь и блики солнца отражению мешают,
В себя вглядись...Себя то лучше знаешь.
Нет мне утехи в чьих-то недостатках...
Волна при ветре не бывает гладкой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама