Стихотворение «Посвящаю моим избранным авторам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 326 +1
Дата:

Посвящаю моим избранным авторам

Так где ж вы, избранные авторы мои?
В "СетИ" погас ваш творческий аккаунт.
Вы умерли? Вы зАпили?.. Стихи
сомнительную принесли вам славу?

Вы разуверились в себе, когда в "онлайн"
завистника открыли комментарий?
И даже если текст переходил на лай,
не огрызались... но молчать устали.

О, как хотелось вмиг задраить смрадный рот
бетонными, с ошибками, словами
и без - где вертится причастный оборот -
интеллигентных знаков препинаний!

Вас нет... Мне скучно посещать густую "Сеть".
Сияла мудрость в золотых катренах.
В них: первая любовь, патриотизм друзей,
сынок с учебником и добрый демон.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:52 21.03.2017
Спасибо, я  поняла ваш намек))) Молодец!
     12:38 16.03.2017 (1)
Всё хочу на эту тему стихотворение написать... и всё как-то... 
В избранное!
     12:41 16.03.2017
1
Реклама