Стихотворение «Забыть о всём мечтаю иногда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 264 +1
Дата:

Забыть о всём мечтаю иногда

Меня уже не тянет никуда,
Мешает лень, а может настроенье.
Не хочется садиться в поезда,
Пропало к путешествиям влеченье.
  Не хочется мне видеть никого,
  Все двери в доме крепко закрываю.
  Ключи запрятал очень далеко,
  На окнах плотно шторы задвигаю.
Беседовать ни с кем я не хочу,
Мне хочется остаться с тишиною.
Все телефоны в доме отключу,
Желанье есть побыть с самим собою.
  Забыть о всём мечтаю иногда,
  Сбежав от всех найти успокоенье.
  Не хочется идти мне никуда,
  Мешает лень, а может настроенье…
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама