Ну что, поэты и прогрессивный люд!
Стремленье ваше к Парнасу не угасло?
Всё ждёте пока на вас елей прольют
Или в грязи перо у вас увязло?
Забыли, предназначение своё?
Толчёте рифмы с молочной кашей
Где вашей мысли остриё?
Все беды пополам с народом одной чашей.
Пустое. Вы же заняты собой.
Смайлы. Комменты. Обсужденья.
И обсуждаете вы дружною гурьбой
Кому и что отправить в день рожденья.
Пустое. Вам уж не понять.
Где правда, истина и божий суд
За вас мальчишки могут всё объять
За это школьников в полицию ведут! |
Первую строку первого катрена, пересмотреть не желает?