Стихотворение «Поняла!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 321 +1
Дата:

Поняла!

-Шоколадку я хочу! -
Просит Лида бабушку.
-Мы, с тобой, идём к врачу,
С диатезом, лапушка!
 
Ты вся в прыщиках! Беда!
Одевайся, Лидочка!
-А вот мама мне, всегда,
Покупает плиточку!
 
Мы же с мамою друзья!
Мы подруги – девочки!
-Шоколад тебе нельзя!
Да, пойми же, деточка!
 
-Ладно, ладно поняла!
Успокойся, бабушка…!
И за шею обняла
Бабку внучка – лапушка.
 
Обняла, ну а потом,
Прошептала в ушеньки:
-Только ты, бабуль, о том,
Маме, ни гугушеньки!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама