Стихотворение «ВСЁ БУДЕТ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: жизньфилософиямыслиО жизниразмышлениячеловекотношения
Автор: Аноним
Читатели: 325 +1
Дата:

ВСЁ БУДЕТ...

Все будет выглядеть так, как ты хотел и ни как,
иначе не будет. 
Если только ты будешь, сильным духом и думать, что будет именно так.

Мысли материальны, мечтать не бойся.
Успокойся!
За целью к цели иди, иди направленно.
Не сомневайся, что достигнешь, нарушай правила, 
но делай это правильно.
Так будет правильно!
Всегда есть выбор, ни как, не наоборот.
Ищи выход там, где когда-то был вход.
Не лезь в воду, не зная броду.
Думай!
Глупым не везет, везет только умным.
Запомни. 
Везет умным, не везет глупым.
Если не уверен, то не лезь в эту за-пу.
Просчитывай, шаг за шагом, словно ты в шахматах.
Думай на перед!
Назад хода нет? 
Назад есть ход!
Не стой, действуй! 
Делай ошибки!
Да бесит порой, но не опускай руки, верь в себя.
Всегда найдется тот, кто захочет твое место. 
Будь первым и помни…
Долго не думай, действуй!
 
Антон Красноречивый

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама