Стихотворение «Я желаю тебе эротических снов...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 506 +1
Дата:

Я желаю тебе эротических снов...

Я желаю тебе эротических снов.
Я и сам в этих снах появиться готов.
Я тебе покажу небывалый стриптиз:
Я, танцуя, сниму свои плавки на бис,
А потом свою кожу сниму до костей,
Я башку с себя сброшу, мне тягостно с ней.
Но и это ещё не предел наготы:
Я разденусь до воздуха, до чистоты.
И к тебе полечу.
                                 И вдохнёшь меня ты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 18.03.2009
В сравненьи с этим всё на свете суета,
Во вздох мужчину превращает красота.
Реклама