Стихотворение «Сегодня я увидела глаза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: любовьжизньдуша
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 396 +1
Дата:

Сегодня я увидела глаза

…Сегодня я увидела глаза и засмотрелась в них – проникнув в глубину.
Пыталась не смотреть,  но поняла – тону!
Попав в водоворот, захваченная страстью,
Я поплыла навстречу, может, счастью?
Хотя, сомнений груз мне утонуть не даст,
Но вижу по глазам: штормить  нас будет всласть!

© Copyright: Марианна Никульникова, 2015
Свидетельство о публикации №115013100045 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама