Стихотворение «Тополя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 24
Читатели: 410 +1
Дата:
Произведение «Тополя» участник на «Конкурс "Золотой Фонд Фабулы"»
07.01.2018

Тополя

Жмутся голыми ветвями,
К окнам дома тополя,
Пригибаясь под ветрами,
В первых числах февраля.
Снегом кроны запорошит,
До весны деревья спят,
Пока март не потревожит
Белый свадебный наряд.
А растает снег капелью,
Побежат ручьи под ствол,
И зеленой акварелью
Тополиный частокол
Разрисует май цветущий,
И напомнит о зиме
Тополиным, вездесущим,
Белым пухом на земле.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама