Стихотворение «И кружится, и падает снег.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 382 +1
Дата:
Предисловие:
 
         Это стихотворение я написала очень давно, но до сих пор его помню.Оно о снежинках и не только.

И кружится, и падает снег.

         И кружиться, и падает снег.
         Тихо, тихо снежинки летят.
         Вот коснулись земли и всё:
         Вам уже не вернуться  назад!
         Не вернуться  туда, где туч
         Окружала забота всегда.
         Ветер страшен и был могуч
         Для других, вас ласкал иногда.
         Ослепительно белы. Узор
        Так причудлив, что радует глаз.
         Вы, наверное, созданы,
        Чтоб любуясь глядеть на вас.
        Но, испачкав воздушный наряд,
        Беззащитно на землю легли.
        И небрежно втоптали вас в грязь
       Торопливые чьи-то шаги!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:56 25.03.2017
Давно... Вот теперь бы еще подработать. Развить задуманную тему...
Спасибо за стихотворение.  Вдохновения.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама