Стихотворение «Тебе легко ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 275 +1
Дата:

Тебе легко ...

Тебе легко меня Любить ...
Ты можешь видеть цвет " одежды"...
Ты можешь мысленно войти ...
Твоя Душа с Моею смежны...

Тебе легко меня простить ...
Как на ладони мои чувства...
Сложнее это отпустить ...
Не испытав Любовь наружно...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама