На могилу принесут цветы,
Тем, кому по жизни мало фарта!
Может почки отобьют менты
Или же подохнешь от инфаркта...
...Моджахедка с рюкзаком в метро,
Пистолет с глушителем в подъезде...
От аорты оторвется тромб -
Голова останется на месте!
На коровник рухнет самолёт,
Главмочилу в Питере замочат...-
...Капитан Таранов водку пьет
И слова крамольные бормочет. |