Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 354 +1
Дата:

***

Давно у меня не щемило от счастья -
от этих просторов, что скрыли печаль,
от серых небес даже в пору ненастья,
от вешней воды, что уносится вдаль.
Давно ли то было - душа нараспашку,
вот также бежал я с ребятами в лес
июль васильковый трепал мне рубашку,
а вслед улыбался мир полный чудес.
Мне кажется буду сегодня счастливым,
вдруг все озарилось, как в прежние дни,
забилось в груди, встрепенулось игриво
и слышится мне, "Еще все впереди!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама