Стихотворение «Друзья ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 405 +1
Дата:

Друзья ?

Хошь откажи, хошь фото лицезрей.
Их помыслы не разуму внимают.
В Инете бродят тысячи "друзей",
Которые меня совсем не знают.


Запросы поступают каждый день,
Как при плохой игре, с хорошей миной.
Неужто эту муть писать не лень ?
Загадить Интернет сей паутиной.

Кто ищет с вами дружбы виртуальной-
Играет роль скитальца- пилигримма.
Ответить всем , ну просто, нереально.
Не лучше ли проехать сразу мимо ? !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама