Стихотворение «Думы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 358 +1
Дата:
«Думы»

Думы

Думы, думы, вы не мучьте меня,
Сердце щемит, нехорошим маня.
Неужели,цветных мыслей бисер,
Броско и абстрактно живописен.

Тянет в дол зеленый к цыганам,
Да к реке, с розовым туманом.
Дебоширить, гулять с меня хватит,
Мне бы в хату, да к резным полатям.

Мне бы в сад, где тяжелым плодом,
Яблок красных круг за корогодом.
И в поля, где гнедые кобылицы,
Да детишки, расскажу им небылицы.

А потом уединится к своим гробам,
В светлый храм к святым образам.
Вспомню все и тихо помолюсь,
Ну а после на сеновал повалюсь.

Век не знал я лучшей доли,
Ветра свист на широком поле.

    02.04.17фото из инета/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:29 09.04.2017
С ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ!
     10:14 03.04.2017 (1)
Отлично!!!!))))
     16:05 03.04.2017
Спасибо Сергей! 
     23:05 02.04.2017 (1)
ХОРОШО ГЕНАДИЙ
     23:15 02.04.2017
Спасибо Андрей! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама